鼻、手の甲の部分にブツブツができています😅鼻はニキビみたいにブツブツ…
鼻、手の甲の部分にブツブツができています😅
鼻はニキビみたいにブツブツなっていて、手の甲のはポツポツと何個かできていますが手足口病ではなさそうです…
他にできる原因などあるんでしょうか?
- みー(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
怪獣のママ
水いぼかもしれないですね!
うちの子はスイミングやってて身体と、マスクエリアに出来てしまってます😭
取って取ってもなくならないのでイタチごっこです😭😭
鼻、手の甲の部分にブツブツができています😅
鼻はニキビみたいにブツブツなっていて、手の甲のはポツポツと何個かできていますが手足口病ではなさそうです…
他にできる原因などあるんでしょうか?
怪獣のママ
水いぼかもしれないですね!
うちの子はスイミングやってて身体と、マスクエリアに出来てしまってます😭
取って取ってもなくならないのでイタチごっこです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てを始めてからChatGPTのお世話になることが本当に増えました。今は離乳食やミルクの量、睡眠時間を相談することが多いです。 どちらかといえば割とおおらかというか大丈夫だよとすごくプラスに答えてくれてるので、…
学校のタブレットって毎日持ち帰ってますか? 小3の娘がいますが、金曜しか持って帰ってこないので、それが普通なんだと思ってました。 同じクラスのお母さんとの会話でタブレットの話になり、なんと毎日持ち帰っている…
発語数の数え方ってどう考えてますか🧐? 1歳半検診の時は「ハッキリとした発音で正しく言えないと数えられない」と言われたのですが、今ハッキリ発音できるのは5個です💦 その5個も頻繁に言うわけではないし、ハッキリ発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント