鼻、手の甲の部分にブツブツができています😅鼻はニキビみたいにブツブツ…
鼻、手の甲の部分にブツブツができています😅
鼻はニキビみたいにブツブツなっていて、手の甲のはポツポツと何個かできていますが手足口病ではなさそうです…
他にできる原因などあるんでしょうか?
- みー(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
怪獣のママ
水いぼかもしれないですね!
うちの子はスイミングやってて身体と、マスクエリアに出来てしまってます😭
取って取ってもなくならないのでイタチごっこです😭😭
鼻、手の甲の部分にブツブツができています😅
鼻はニキビみたいにブツブツなっていて、手の甲のはポツポツと何個かできていますが手足口病ではなさそうです…
他にできる原因などあるんでしょうか?
怪獣のママ
水いぼかもしれないですね!
うちの子はスイミングやってて身体と、マスクエリアに出来てしまってます😭
取って取ってもなくならないのでイタチごっこです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
園の連絡帳ハズレの先生だとがっかりする😖⤵(失礼だけど💦) 挨拶が長くて子どもの様子ちょっとだけしか書かない先生いてなんでー🤣っていつも思う。 例:今日一緒に過ごさせていただきました、ありがとうございます。園庭で…
もうすぐ4歳の娘、扁桃腺肥大 いびきがすごく、耳鼻科と小児科を受診したところ扁桃腺肥大と指摘されました。 お肉なども飲み込みづらそうで、飲み込むとき苦しそうです。 素人の私が見ても喉が腫れていて、食べ物通り…
飲みむらっていつまで続くのでしょうか? 生後4ヶ月完ミで育ててます。 生後3ヶ月くらいから飲みむらが始まりました。最近風邪をひいてさらにムラが見られるようになりました。 現在一回100前後、80ほど飲んだところで絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント