コメント
えり🔰
私はいつも西松屋のセールで税込1,264円で買っています。
子供も小さいし、コロナもあるので、自宅の近くでナチュラルムーニー売ってるところで安いところ...が今のところ西松屋です。
もう少し出かけられれば、もっと安いところあるかもしれないですね...
えり🔰
そうなんですよね🤔
小さな薬局とかだと、ナチュラルムーニー売ってないんですよねぇ😅
私は西松屋のアプリとか、トクバイっていうアプリとかでセール情報見てます👀
でもオムツって、いつ行ってもだいたいセールしてますよ😳⚡️
今年の1月はセールしてなくて、330円くらい高かったですが🤔
-
はじめてのママリ
アプリで分かるのですね!!
ありがとうございます😊✨
本当ですか!😳なら、安いうちにまとめ買いしてた方がいいですね😳🤍
日用品は出来るだけ安く抑えたくて質問させていただきました😌✨
お得な情報ありがとうございます😌🤍- 4月21日
-
えり🔰
はい😊
webチラシで新作とかもゆっくり見れるし、日用品もよくセールしてるので、その時に買います😊
私はセールの時に、オムツ2パック&ミルク缶2個セットを月2回くらい買いに行きます😊
時々オムツ4パックくらいまとめ買いしてるママさん👩も見かけますよ😊
子供の消耗品は、本当に消耗が激しいので、少しでも安く抑えたいですよね😊
お互いママ業頑張りましょう😊- 4月21日
-
はじめてのママリ
早速、西松屋のアプリをダウンロードしたんですけど、良いですね!!お得情報が知れて嬉しいです☺️🫶🏻
本当にありがとうございます😊!
近々、西松屋行ってきます☺️✨
グッドアンサー押させて頂きますね☺️🤍- 4月21日
-
えり🔰
それは良かったです😊
私は今日、早速ナチュラルムーニーが安くなっていたので、買ってきましたよ✨
グッドアンサーありがとうございます😊💕- 4月21日
ままり
イオンドラッグで、27日までのチラシでナチュラルムーニー1080円+税で入ってますよ😊
-
はじめてのママリ
激安ですね😳チラシ確認したら、お一人様2点までですね!
お得な情報を教えて頂きありがとうございます😍✨
期間までに行きます!😍- 4月22日
-
ままり
またまたすみません💦笑
豊見城ドンキで、ナチュラルムーニーが通常価格で1080円+税でした🌟
限られたサイズしか扱いなかったですが💦- 4月29日
-
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます🙇🏻♀️✨
先日、教えて頂いたイオンドラッグで購入してきましたよ😆💓
ドンキまじですか?😳この前はサンエーとかと変わらなかったような気がしてました💦遠目で見たからでしょうかね🤣
近々、ドンキで買い物がある為見てみます!!
本当にありがとうございます😊💓- 4月29日
はじめてのママリ
ナチュラルムーニー売ってない所も多いですよね😫
私もこの前、西松屋のセールで購入しました。たまたま入った西松屋でオムツが安くなってて驚きましたが、西松屋のオムツのセール情報って、どうしたら分かるのでしょうか😣