椅子に座っている時に、椅子にあたる部分のお尻の骨?の左側だけが痛いま…
椅子に座っている時に、椅子にあたる部分のお尻の骨?の左側だけが痛いまではいきませんが違和感があります。一週間くらいこの状態なのですが何が原因なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
椅子に座っている時に、椅子にあたる部分のお尻の骨?の左側だけが痛いまではいきませんが違和感があります。一週間くらいこの状態なのですが何が原因なんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
自車校行ってます! 自車校内で運転頑張ってるのですが、 指導員によって教え方がだいぶ変わるし 違う指導員からはカーブ何も言われずオッケーだったのに、 また違う指導員からはカーブもうちょっとこうで あーだこーだ早…
iPhoneの購入方法について とても迷っています。🥲 こちらの概要で皆さんならどうするかお聞きしたいです🙇♀️ いいねでよろしくお願いします! 何かアドバイスあればコメントでも大丈夫です! キャリアでの購入は在庫なし…
看護師やお医者さんおられたらお願いします🤲 職場の看護師に採血されました。 下手くそなのか4回もされました。 前に並んでたひとも3回。💉 注射器の針がアルコール綿の入った箱にあたり、そのまま採血されました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント