子育て・グッズ 子供の股のヒダの裏に白っぽいクリーム色の垢?がたまります。同じような… 子供の股のヒダの裏に白っぽいクリーム色の垢?がたまります。 同じような方いますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り クリーム はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 三児のmama (26) 溜まりますよー😂!!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 毎日取ってますか?✨ 今日お風呂入る時にお股にシャワー当てて流したら痛いって言われて😅 赤くなってたりはしてないんですが... 4月19日 三児のmama (26) オムツ替えのときに気づいたらやる程度です笑笑 うちの子もシャワー当てると痛いとゆーので😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 同じような感じで安心しました😭✨ 優しく指の腹で取ったら大丈夫でしたが、シャワーは嫌がられました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日取ってますか?✨
今日お風呂入る時にお股にシャワー当てて流したら痛いって言われて😅
赤くなってたりはしてないんですが...
三児のmama (26)
オムツ替えのときに気づいたらやる程度です笑笑
うちの子もシャワー当てると痛いとゆーので😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました😭✨
優しく指の腹で取ったら大丈夫でしたが、シャワーは嫌がられました💦