子供の股のヒダの裏に白っぽいクリーム色の垢?がたまります。同じような…
子供の股のヒダの裏に白っぽいクリーム色の垢?がたまります。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

三児のmama (26)
溜まりますよー😂!!!
子供の股のヒダの裏に白っぽいクリーム色の垢?がたまります。
同じような方いますか?
溜まりますよー😂!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がゲームしてて🎮思うようにいかないと泣きながらブチギレたり、妹に当たったり、とにかくうるさいです。 何よこれ!なんなのよ!とか一人で泣きながら言ってます笑 同じような息子くんいますか?どのように対応…
生後1ヶ月って夜中の授乳って、赤ちゃんが自主的に起きない限りしないんですか? 夜中ミルク飲みませんって質問したら、寝れるだけ通しで寝かせておくって回答ばかりで それが普通なんでしょうか? 皆さんそうされてまし…
離乳食の量が分かりません😭 9ヶ月になり三回食をはじめました。 あまり食べない方、ミルクも量を飲まない子ですが体重は増えているので少食タイプだと思います。 夜中 3.4時 ミルク 180 朝 離乳食140 ミルク60-100 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日取ってますか?✨
今日お風呂入る時にお股にシャワー当てて流したら痛いって言われて😅
赤くなってたりはしてないんですが...
オムツ替えのときに気づいたらやる程度です笑笑
うちの子もシャワー当てると痛いとゆーので😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました😭✨
優しく指の腹で取ったら大丈夫でしたが、シャワーは嫌がられました💦