その他の疑問 松山市で布マスク(今治タオルやオーガニック)を売ってるお店をご存知な… こんにちは。 松山市で布マスク(今治タオルやオーガニック)を売ってるお店をご存知ないでしょうか? こどもが不織布マスクで口の周りが荒れてしまい、布マスクに一時的に変えたいのですが、フジグランなどもポリエステルのものばかりで、今は布のマスクをなかなか売っていません。 よろしく願いします。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り エステ 今治タオル オーガニック 松山市 アマゾネス(7歳) コメント yuu. タオル専門店の伊織には無いでしょうか? 曖昧で申し訳ないですが、今治タオルもオーガニックも置いていたと思います💭 店舗は道後商店街か ロープウェイ街にあります! 4月19日 アマゾネス コメントありがとうございます! 昨日行ってみたんですが子ども用はピンクのバイアスが入ってるのしか無かったんです😹男なのでピンクはちょっと…と思ってやめました💦 布マスクなかなか無いです😹 4月20日 yuu. そうだったんですね🤦🏻♀️ 後は行かれてるかもしれませんが私がザッと思いついたのがアカチャンホンポとか東急ハンズとかですかね…💦 良いのが見つかるといいですね🙏✨ 4月20日 アマゾネス アカチャンホンポと東急ハンズは行ってませんでした!!東急ハンズありそうですね!! 行ってみます!ありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマゾネス
コメントありがとうございます!
昨日行ってみたんですが子ども用はピンクのバイアスが入ってるのしか無かったんです😹男なのでピンクはちょっと…と思ってやめました💦
布マスクなかなか無いです😹
yuu.
そうだったんですね🤦🏻♀️
後は行かれてるかもしれませんが私がザッと思いついたのがアカチャンホンポとか東急ハンズとかですかね…💦
良いのが見つかるといいですね🙏✨
アマゾネス
アカチャンホンポと東急ハンズは行ってませんでした!!東急ハンズありそうですね!!
行ってみます!ありがとうございました😊