※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の大きなおならやゲップが不愉快で、我慢できずに一緒にいたくないです。どうしたら良いでしょうか。

旦那がおならやゲップを所かまわずめっちゃでかい音でするので本当に不愉快です。。

汚いと言っても、我慢したら体に悪いからーとか、笑ってるだけですが、正直本当に嫌です😭😭

おならなんて1日に20回も30回もします、、

不愉快すぎて一緒にいたくないです。泣

コメント

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ嫌いです!!
おならはトイレでして!魅力ない!むり!と言いまくったら我慢して、トイレに行くようになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーー😭今日なんて喋りながら相槌のようにブッってされてほんとに無理になりました。なんで今?😭

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

お出掛けしてる時とかは嫌かも知れないです😅
お家でする分には私は気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の前では控えてますが外でも家族だけだと平気で爆音で出します、、😭

• 4月18日
🦐🦐🦐

うちもです😱
食事中だろうがなんだろうが構わず、、「生理現象だから」とヘラヘラしてるのが更に不快で同じ空間にいたくないです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事中まじでむかつきますよね😭ほんとに、ヘラヘラしてて不愉快です😭😭言っても治りません、、面白いと思ってるのか、、

• 4月18日