※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんママ
子育て・グッズ

12cmのファーストシューズで、アシックスのスクスクとミキハウスどちらがオススメですか?皆さんの意見を教えてください。

ファーストシューズは、アシックスのスクスクとミキハウスのどちらがオススメですか?(o^^o)

どちらも人気なので是非皆さんの意見を参考にさせて下さい。サイズは12cmです。

コメント

ヒナ

私はファーストシューズミキハウスにしました!
ミキハウスのはデザインも可愛いのと何より子どもが歩きやすそうにしてたので(^ ^)

• えみりんママ

えみりんママ

やっぱりミキハウスは人気ですね(o^^o)
    スクスクしか試し履きしてないんですが、ミキハウスも一度してみようと思います。
    回答ありがとうございました!

• 11月14日
まー

うちは、ミキハウスにしました(●´ω`●)
ファーストシューズは記念に残したりしますし、可愛い物を♪

2才ですが、今でもミキハウスの靴が自分で履きやすいですし歩きやすいみたいで、出かける時はミキハウスの靴を自ら出してきます!

• えみりんママ

えみりんママ

ミキハウスは人気ですね(o^^o)
    ファーストシューズは記念に残すんですね!なら可愛いのも重要ですね。
    ミキハウスで試し履きさせてきたいと思います。回答ありがとうございました( ^ω^ )

• 11月14日
ちまき

私はアシックスの真っ白のファーストシューズです!

服にも合うのでシンプルで良いですよ✨

• えみりんママ

えみりんママ

確かにアシックスはシンプルなデザインですよね。スクスク買うつもりだったんですが、ミキハウスがかなり人気なので悩み中です。
    どちらもお値段同じなので余計に>_<

• 11月14日
はーくんママ

ミキハウスにしました!決め手は履かせやすさと可愛さですね☺️💓あと、店員さんが丁寧に接客してくれたのも良かったです✨

• えみりんママ

えみりんママ

歩きやすさと履かせやすさは重要ですよね。
    今度、ミキハウスで試し履きしてきたいと思います( ^ω^ )

• 11月14日