ままり
木曽路でやりました😊
お店の方が手順など丁寧に説明してくれて、記念の写真も撮ってくれました✨

退会ユーザー
私も木曽路でやりました。
色々教えてもらい、良かったです。

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
毎回木曽路でやってます!
個室用意してくれて、やり方も説明してくれるので対応が丁寧です🤗💕

はじめてのママリ🔰
岐阜市の梅の花でやりました😊

るーん
梅の花でやりましたよ!

ぽん
私はサガミでやりました!
ままり
木曽路でやりました😊
お店の方が手順など丁寧に説明してくれて、記念の写真も撮ってくれました✨
退会ユーザー
私も木曽路でやりました。
色々教えてもらい、良かったです。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
毎回木曽路でやってます!
個室用意してくれて、やり方も説明してくれるので対応が丁寧です🤗💕
はじめてのママリ🔰
岐阜市の梅の花でやりました😊
るーん
梅の花でやりましたよ!
ぽん
私はサガミでやりました!
「お食い初め」に関する質問
予定日が9/8、退院着について 東北住まいです。暑さを考慮して50-60サイズ半袖ロンパースタイプにするか、冬の時期のお食い初めを見越してもう少し大きめサイズで長袖のドレスタイプにするか迷っています。 予定日8月下旬…
お食い初めについて 神奈川県川崎市付近でお食い初めにおすすめのお店はありますか? 木曽路で考えていたのですが、自家用車がなく遠方から両家の親と幼児も来ることを考えて、駅近もしくはホテルのお食い初めプランなど…
お宮参りが真夏の時、お食い初めと一緒にしたりしましたか?また、実の両親が隣接する県の時、別々に2回行うなどしたがいいのでしょうか。 初マタです。7月末予定日で、生まれて1ヶ月後は真夏になります。ここ数年日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント