ままり
木曽路でやりました😊
お店の方が手順など丁寧に説明してくれて、記念の写真も撮ってくれました✨
退会ユーザー
私も木曽路でやりました。
色々教えてもらい、良かったです。
まま︎❁⃘*.゚
毎回木曽路でやってます!
個室用意してくれて、やり方も説明してくれるので対応が丁寧です🤗💕
はじめてのママリ🔰
岐阜市の梅の花でやりました😊
るーん
梅の花でやりましたよ!
ぽん
私はサガミでやりました!
ままり
木曽路でやりました😊
お店の方が手順など丁寧に説明してくれて、記念の写真も撮ってくれました✨
退会ユーザー
私も木曽路でやりました。
色々教えてもらい、良かったです。
まま︎❁⃘*.゚
毎回木曽路でやってます!
個室用意してくれて、やり方も説明してくれるので対応が丁寧です🤗💕
はじめてのママリ🔰
岐阜市の梅の花でやりました😊
るーん
梅の花でやりましたよ!
ぽん
私はサガミでやりました!
「お食い初め」に関する質問
義両親にブチ切れた事ある方、どのようなシチュエーションで、どんな雰囲気になりましたか? 私は具体的にこんなことをされて嫌なので、今度ブチ切れたいと思ってます。 ・妊娠中お腹触ってくる ・私は妊娠線できてもい…
気分最悪です😭 赤ちゃんのお食い初めにお店で予約して行ったのですが、 席について料理を食べようとしたら私のご飯の食器の下?から赤ちゃんゴキブリが😭手持ちのウェットで殺して後から店員さんに報告、新しいおしぼりを…
6月末に出産予定です。 お宮参りは写真撮影も合わせて通常通りの産後1ヶ月でしたいのですが、やはり暑すぎますかね🥹 息子の時は4月末出産、5月末にお宮参り、撮影でほにゃほにゃ赤ちゃんの撮影もできたので、その時にしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント