サプリ・健康 ニキビ?肌荒れがひどいです。何かおすすめの塗り薬とかありませんか?😢 ニキビ?肌荒れがひどいです。 何かおすすめの塗り薬とかありませんか?😢 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ニキビ おすすめ 肌荒れ もちお(5歳4ヶ月) コメント ママリ 皮膚科へ行って実際にみてもらって お薬貰う方が格段に治ります! わたしずっと悩んでた肌荒れが 市販の薬で治らなかったのに 皮膚科へ行ったら治りました!✨ 4月18日 もちお そうなんですね! 確かに市販の薬じゃなかなか治らないです😭 今度行ってみます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちお
そうなんですね!
確かに市販の薬じゃなかなか治らないです😭
今度行ってみます☺️