コメント
鳥取ママ
使っていましたが、私の意見ですが薄くならなかったですよ!
鳥取ママ
使っていましたが、私の意見ですが薄くならなかったですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
日本って年齢を気にする文化なんでしょうか🥹🥹 私は、父がアメリカ人で中学生まではアメリカに住んでいて今でもよく行き来しています! 34歳になり、日本の友達と集まると、 あえて?自分のことをおばさんだから〜もうア…
人付き合いが上手く出来ません。 学生時代から自分の思ってる事を言えず、 嫌な事でも笑って受け入れるような お人好しで八方美人な性格です。 自分の気持ちを言いたいのに言えなくて、 溜め込んで疲れてしんどくなります…
育児が不安で鬱っぽくなった方いますか? 私は夫の育休が終わった生後半年くらいのときから,毎週泣いてしまう日々が続いています。(4ヶ月くらい続いてます) 1人で夜まで家で子供と2人きりなのが耐えられません。 寂しさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
それは残念ですね
他におすすめのシミクリームってありますか?
鳥取ママ
今は使ってないので、お勧めできるのがありませんが、ビーグレンの「QuSomeホワイト2.0」がネットでの情報ですがいいらしいですよ、期待に答えれなくってすいません
タルト
ありがとうございます