はじめてのママリ🔰
生活保護受けているのですか?
そしたらまず、地方自治体に連絡し受け入れ可能な病院を紹介してもらうことをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
生活保護受けているのですか?
そしたらまず、地方自治体に連絡し受け入れ可能な病院を紹介してもらうことをおすすめします。
「妊娠・出産」に関する質問
13週の初妊婦です。 今日、12週以降の妊婦健診行ってくるのですが、 旦那もお腹の赤ちゃんを見たいと言ってくれてて 私自身来てくれたら心強いです。 クリニックのホームページには健診の付き添いについて何も書かれてい…
子供の名付けで悩んでいます。 梛という字が気に入っており、いくつか候補出しているのですが、それぞれどんなイメージがありますか? また心をぶったぎり読みするのはどう思われますか? 葉梛 はな 梛乃 なの 梛心 …
妊娠中のなかよしについてです 私は妊娠してから性欲が増してしまって 安定期入る前は極力我慢して、我慢できなくなったらする 安定期入ってからは最低でも週2はしてます でも今まで仲良し中も、終わった後も、普通の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント