
牡蠣汁つくってます。醤油、だしの素、砂糖、酒、塩いれてますが後味が…
牡蠣汁つくってます。
醤油、だしの素、砂糖、酒、塩いれてますが
後味が塩っけが強くなりすぎました。
また深みがたりません。
どうしたらよいでしょうか?
- ari(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)

ことり
深みがない時は出汁を足した方がいいそうです🤔
牡蠣汁つくってます。
醤油、だしの素、砂糖、酒、塩いれてますが
後味が塩っけが強くなりすぎました。
また深みがたりません。
どうしたらよいでしょうか?
ことり
深みがない時は出汁を足した方がいいそうです🤔
「牡蠣」に関する質問
妊娠初期に、生ものとかにお腹当たったことある方とかいますか??💦 実際には今検査薬で陽性出たばっかで、まだ行きつけの産婦人科には予約が取れず行けてないのですが、2日前に無意識に生牡蠣を一つ食べてしまい、それが…
さっき家のチャイムが鳴り宅配かな?と思いドアホン見たら担任の先生が立ってるじゃあありませんか😇 大焦りで玄関のドア開けて対応をしたんだけど… 私の服装が終わってた 上はマカオとジョマがデカデカと付いてるTシャツ…
魚介類食べると必ず胃が痛くなり、お腹を下します。 同じ方いますか?😭 今日はお寿司屋さんに行って2時間後くらいから胃がキリキリして痛いです😭 別の日も蒸し牡蠣食べたあとも胃が痛くなったり、火が通ってる通ってない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント