コメント
rere
とりあえず穴があいてる写メを確認用でだしてもらい
送料分ひいた金額を返金したらいいかと(˚ଳ˚)
退会ユーザー
悪質な人だと嘘ついてキャンセルして、お金払わずに物だけ取る人もいるので、穴の空いてる箇所や洋服の状態がちゃんと分かる写真をアップしてもらって確かめた方がいいです。
取引メッセージ内ではなく、値段を9999999円などに設定して不良箇所の確認用として相手に出品してもらいます。
-
おでんくん
そんな人がいるんですね😭💦
はじめてのパターンでビックリしてしまって😭
出品してもらって確認しようと思います!ありがとうございます!- 4月17日
*はな*
そうやってタダで手に入れようとする方がいるので注意です!
キャンセルになると購入者は返金されるので💦
必ず不良箇所の確認、確認をしぶるようなら着払い返品をしてもらうといいと思います!
トラブルになりそうだったら運営を挟むのもアリです👌
着払い返品は匿名に出来ないです😖
-
おでんくん
そんな人がいるんですね😭😭
今のところ着払いにしてくれと連絡しましたが、特に返信は無いです😳💦💦
穴空いてるとこの確認したいとメッセージ送ってみます!ありがとうございます😭- 4月17日
ぶんこ
返金や返品のための出品は違反です。
ルール外のことをするとメルカリ事務局にサポートしてもらいたい場合にしてもらえない可能性がありますよ。
おでんくん
取引メッセージで写真って送ってもらえるのでしょうか?🤔💦💦
rere
確認用で出品してもらうんですよ(˚ଳ˚)
あたしは必ずなにかあったらそうして本当か確かめますw
おでんくん
あ!!なるほどそういう手があるんですね🤔💦💦
質問ばかりして申し訳ないのですが、送料分ひいた金額を返金というのはどういうことですか?😳💦
rere
相手にその金額を設定してもらいこちらが購入する感じです(˚ଳ˚)
おでんくん
なるほど…!ありがとうございます😭!