コメント
2人のお母さん
わたしもです😭😭
グーチョコランタン世代です(笑)
2人のお母さん
わたしもです😭😭
グーチョコランタン世代です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐えられなくて帰ってきちゃったし明日こそ行かないとなのに、、 今月中…
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2人のお母さん
ポコポッテイトって
初めて聞きました😂😂😂😂
今年21です🙌
スプー可愛いですよね😌
2人のお母さん
ちょっとまってください(笑)
あたしもぎりグーチョコランタンに
入ってないですね…😵😵☝
弟がいま中3なんで
弟と見てたかもしれません(笑)
モノランモノラン分かります😆👌
ポコポッテイトはぐぐってみます!
2人のお母さん
ぶんばぼーん!!ですよね😌
うちの子みてウハウハ言ってますよ(笑)
5108
前のポコポッテイトはキャラクターも可愛いし好きだったんですが😂
グーチョコランタンとか何歳ですか?!私も観てました!ちなみに今年25です!(笑)
5108
ガラピコプーの前にやってたやつですよー😁!娘が観てたので観てました(笑)
今年21ですか!じゃあが九年で言えば四歳差か、、!四歳差もあるのに私いつまでNHK観てたんだよって感じですね(笑)
5108
こんなのありました!(笑)
5108
私は下に兄弟いなくて末っ子です、、(笑)ガラピコプー見慣れて来るかと思ったけど全くだ、、😵(笑)