コメント
2人のお母さん
わたしもです😭😭
グーチョコランタン世代です(笑)
2人のお母さん
わたしもです😭😭
グーチョコランタン世代です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
土日のイオンはポケットティッシュを渡してくる業者や携帯ショップが多くて…嫌なんだよね💦 今日も携帯ショップの所を通過する所にポケットティッシュどうぞと言うからおじきして通過したら3つティッシュ貰っていいのでと…
狂ってた中学生時代 私が生理来たのを両親が赤飯で祝ったのが嫌すぎてブチギレて「だったら兄ちゃんだって精通してんだから祝えよ!!」って叫んで泣いて暴れたの今でも面白いwww それから兄は思春期入ったのか、私のこと…
娘、本当にワガママ💦 お風呂もなかなか入らないし 水曜日に社会科見学あるのに 全然準備しないし お風呂できて入って欲しい時に 急に準備する!って言い出して 遅くなるし もう8時じゃないか😭💦 私も早くお風呂入りた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
前のポコポッテイトはキャラクターも可愛いし好きだったんですが😂
グーチョコランタンとか何歳ですか?!私も観てました!ちなみに今年25です!(笑)
2人のお母さん
ポコポッテイトって
初めて聞きました😂😂😂😂
今年21です🙌
スプー可愛いですよね😌
5108
ガラピコプーの前にやってたやつですよー😁!娘が観てたので観てました(笑)
今年21ですか!じゃあが九年で言えば四歳差か、、!四歳差もあるのに私いつまでNHK観てたんだよって感じですね(笑)
5108
こんなのありました!(笑)
2人のお母さん
ちょっとまってください(笑)
あたしもぎりグーチョコランタンに
入ってないですね…😵😵☝
弟がいま中3なんで
弟と見てたかもしれません(笑)
モノランモノラン分かります😆👌
ポコポッテイトはぐぐってみます!
5108
私は下に兄弟いなくて末っ子です、、(笑)ガラピコプー見慣れて来るかと思ったけど全くだ、、😵(笑)
2人のお母さん
ぶんばぼーん!!ですよね😌
うちの子みてウハウハ言ってますよ(笑)