Mionamama
普通に西松屋とかに売ってあるジョイントマットです。
うちはその程度しか手が出せません(笑)
それならヘタったり傷が酷くなっても変えられるかなと子どもがうまれてからずっとそれです。

退会ユーザー
プレイマットを買うとか🥴☘️☘️
Mionamama
普通に西松屋とかに売ってあるジョイントマットです。
うちはその程度しか手が出せません(笑)
それならヘタったり傷が酷くなっても変えられるかなと子どもがうまれてからずっとそれです。
退会ユーザー
プレイマットを買うとか🥴☘️☘️
「住まい」に関する質問
3階建ての一戸建に住んでる方に質問です🙋♀️ 私が今見てる物件が3階建てで、一階に浴室や洗濯機があるタイプです。 同じタイプに住まれている方は、毎回洗濯やお風呂の度に降りたり登ったりって結構大変ですか?? いま…
戸建てに住んでますが休日の昼過ぎにプールって非常識ですかね💦? うるささは、子供は大人しいので叫んだりはせず、普通に話し声くらいの大きさになります。時間は30分程度を考えてます。 同じ歳くらいのお子さんが沢山住…
マイホームを探していて、いいなと思った角地の家は タッチの差で売れてしまいました😭 ですが間取りは一緒で、全体的に一回り?0.5回り?小さくなる角地ではない家はまだ建ってはないですが申し込めそうです。 売れたお…
住まい人気の質問ランキング
コメント