その他の疑問 ペッキーキッズクラブに通う方はいらっしゃいますか?週1回のレッドクラスに通い、家では宿題やポスターを使って学習していますが、ついていけるか不安です。皆さんの在宅学習の様子を教えてください。 こんばんは!☺子供の英語で、ペッキーキッズクラブ入っている方っていますか? 4月から通い始めて週1回通ってて、今はレッドクラスで す。家での学習は週に3回宿題のカードをモラiで聞く、ABCポスター、動物のポスターをモラiを週2回聞く程度しかできなくて、ついていけるか不安です。 皆さんはどのぐらい在宅学習できてますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 英語 キッズ 在宅 学習 まき(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うち、年中の途中から年長の12月まで通ってたのですが、家では全くしなくて、やる気無くなって辞めました😭 4月16日 まき 回答ありがとうございます☺ 子供のやる気が継続するか重要ですよね。子供がしたくないっていうときもあって、その時は無理にやらせないようにしてます(-_-;) 4月16日 退会ユーザー 他のママさんに聞いたら 子供がしない時は、ママがモラモラで単語を鳴らすそうです。そしたら耳には入るから〜って言ってました!😊私はそれが出来ずにでしたが🥲🥲 4月17日 まき わかりました☺ありがとうございます☺ 4月19日
まき
回答ありがとうございます☺
子供のやる気が継続するか重要ですよね。子供がしたくないっていうときもあって、その時は無理にやらせないようにしてます(-_-;)
退会ユーザー
他のママさんに聞いたら
子供がしない時は、ママがモラモラで単語を鳴らすそうです。そしたら耳には入るから〜って言ってました!😊私はそれが出来ずにでしたが🥲🥲
まき
わかりました☺ありがとうございます☺