子育て・グッズ ファーストシューズ、だいたい何ヶ月履けましたか?サイズです! ファーストシューズ、だいたい何ヶ月履けましたか?サイズです! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月で小さくなってしまいました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 そのあともだいたい3ヶ月くらいでサイズアウトする感じでしたか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね、3回くらい3ヶ月で履けなくなってしまうことが続いて、その後はもう少し履けました!が、遊び方も激しくなってくるので履けるけど汚れて買い替え、というのは出てきます😂 4月16日
はじめてのママリ🔰
そのあともだいたい3ヶ月くらいでサイズアウトする感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、3回くらい3ヶ月で履けなくなってしまうことが続いて、その後はもう少し履けました!が、遊び方も激しくなってくるので履けるけど汚れて買い替え、というのは出てきます😂