お仕事 5月から転職します。労働契約書と面接時の内容は一致しており、実際に… 5月から転職します。 労働契約書と面接時の内容は一致しており、実際には理由もなく相違があっても許されることですか?🤔💦 面接に在席していた方がシフト作成しているので、全ての内容は理解しているはずですが、勤務開始時間に相違があるので😥 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 面接 転職 りり(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 面接時の説明と契約書と同じなのに、勤務時間は違うとはどういう意味でしょうか? 契約書に勤務時間も書いてませんか? 4月16日 りり シフト担当の方から何時から働けるかと連絡がきたので、労働契約書に記載されてる時間を伝えると、「もっと早く出勤してくれないと困る」とのことでした。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
シフト担当の方から何時から働けるかと連絡がきたので、労働契約書に記載されてる時間を伝えると、「もっと早く出勤してくれないと困る」とのことでした。