女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高菜明太子激うま! 最強すぎる
「雑談・つぶやき」に関する質問
もしガソリンが買えなくなったら仕事にも行けないよね? バスなら交通費全額出るのかな?でも乗り換えになるからどっちにしても勤務開始時刻には間に合わない。 最終バスの時間も早くなったし、田舎ってやっぱり不便だね…
スマゼミ、どーなんだろ。で続けてるけど、 メッセージ機能が良いなと最近思う。 学童寄らずに下校に私の帰宅が残業で遅くなった時にメッセージ送って、 返信きたら安心するもんなー。
友達の子とランチする機会があって、うちの娘はなぜ肥満なのか悩んでたけど、そもそもの食い意地が違う事が分かった🙄 生まれてこの方遊び食べなんてした事無い🤣 毎回イオン行ったら1人でフードコートへ走り出す子なんてそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
美容系のYouTubeチャンネル見てると色々買いたくなってしまう😹😹😹
知り合いが無免許で運転して捕まったらしい…。テレビの中でしか見たこと無かったけど、まさかこ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント