妊活 長崎県佐世保市の山下レディースクリニックで人工授精をしたことある方いらっしゃいますか? 長崎県佐世保市の山下レディースクリニックで 人工授精をしたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 人工授精 長崎県 山下レディースクリニック 佐世保市 る(1歳2ヶ月) コメント Lily したことあります!😃 4月23日 る コメントありがとうございます😊 いくつかお聴きしたいのですが、卵が育ってるか確認してから、注射や鼻スプレー?などはありますか?(ネットで調べたら鼻スプレーとか書いてあったので😱) 4月24日 Lily 私は、排卵させる注射でした❗ 4月24日 る 注射ですか😱💦 今度初めての人工受精なので緊張します😔 同意書など書かなければならないなどは特にないですよね? 保険適用になりましたが、受付でいつも通り支払いするだけですよね?💦 4月24日 Lily 私も今月はじめに 初めて人工授精しました😣 お仲間ですね😄 不安ですよね💦 私も初めてで不安でした💦 注射は筋肉注射で 打ったあとに揉まなきゃいけなくてそれがちょっと痛かったです😂 同意書とかはなかったです😃! 保険適用で7000円あれば足りました😄 普通に受付で支払うだけでしたよ✨ 4月24日 る chiさんも今月からされたのですね😊同じ境遇で嬉しいです^^ 不安です😵💦 揉むとき痛いんですか😭 いやだ、、😭 7000円あれば足りるんですね😊 複雑な手続きとかなくて安心しました✨ 精子を持ち込んで洗浄?に1時間くらいかかるからと言われたのですが、1時間後くらいにまた名前を呼ばれる感じですか? 4月24日 Lily 看護師さんにぐりぐりされます(笑) 思わず痛いって言っちゃいました😂 そうです!また名前呼ばれる感じです! 待ってる間、外に出てもいいと言われました😄 でも私はロビーで待ってたんですけど 1時間もかからず呼ばれました💨 その時他に患者さんが居なかったからかもしれませんが💦 4月24日 る わぁ〜😱それは構えとかないといけないですね😱笑 そうなんですね!外に出ても早めに戻ってたほうがよさそうですね😊 今月末だと思うので、がんばります💪 色々と詳しく教えてくださりありがとうございました🎶 4月24日 Lily 私はとくに注射が苦手だからかもです😂(笑) それがいいかもです😉 もうすぐですね✨ 頑張ってください🥺❗応援してます❗ 4月24日 る 私も、血液検査とか苦手です🥲 心強いです!ありがとうございます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
いくつかお聴きしたいのですが、卵が育ってるか確認してから、注射や鼻スプレー?などはありますか?(ネットで調べたら鼻スプレーとか書いてあったので😱)
Lily
私は、排卵させる注射でした❗
る
注射ですか😱💦
今度初めての人工受精なので緊張します😔
同意書など書かなければならないなどは特にないですよね?
保険適用になりましたが、受付でいつも通り支払いするだけですよね?💦
Lily
私も今月はじめに
初めて人工授精しました😣
お仲間ですね😄
不安ですよね💦
私も初めてで不安でした💦
注射は筋肉注射で
打ったあとに揉まなきゃいけなくてそれがちょっと痛かったです😂
同意書とかはなかったです😃!
保険適用で7000円あれば足りました😄
普通に受付で支払うだけでしたよ✨
る
chiさんも今月からされたのですね😊同じ境遇で嬉しいです^^
不安です😵💦
揉むとき痛いんですか😭
いやだ、、😭
7000円あれば足りるんですね😊
複雑な手続きとかなくて安心しました✨
精子を持ち込んで洗浄?に1時間くらいかかるからと言われたのですが、1時間後くらいにまた名前を呼ばれる感じですか?
Lily
看護師さんにぐりぐりされます(笑)
思わず痛いって言っちゃいました😂
そうです!また名前呼ばれる感じです!
待ってる間、外に出てもいいと言われました😄
でも私はロビーで待ってたんですけど
1時間もかからず呼ばれました💨
その時他に患者さんが居なかったからかもしれませんが💦
る
わぁ〜😱それは構えとかないといけないですね😱笑
そうなんですね!外に出ても早めに戻ってたほうがよさそうですね😊
今月末だと思うので、がんばります💪
色々と詳しく教えてくださりありがとうございました🎶
Lily
私はとくに注射が苦手だからかもです😂(笑)
それがいいかもです😉
もうすぐですね✨
頑張ってください🥺❗応援してます❗
る
私も、血液検査とか苦手です🥲
心強いです!ありがとうございます✨