お金・保険 岐阜県土岐市にお住まいの方いらっしゃいますか?諸々の税金の納付書届き… 岐阜県土岐市にお住まいの方いらっしゃいますか? 諸々の税金の納付書届きましたか? 軽自動車税もまだ。 固定資産税もまだ来てなくて😮💨 軽自動車税は今月末が納期限ですよね?💦 コンビニで納められるうちに届いてほしいんですが、、、 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 岐阜県 土岐市 コンビニ 自動車税 固定資産税 くま(6歳, 8歳) コメント らら 固定資産税はわかりませんが自動車税は4月末〜5月頭くらいですよ😊 納付期限も5月末か6月末かのどちらかです 4月末は絶対ないです👌 4月15日 くま そうなんですね🥺 隣の市の実家に固定資産税が届いたと聞いて、そう言えば、、、と思って☺️💦 ありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね🥺
隣の市の実家に固定資産税が届いたと聞いて、そう言えば、、、と思って☺️💦
ありがとうございました!