家族・旦那 連れ子再婚で新しい旦那さんとの間に子供を作る予定のないかた、作らな… 連れ子再婚で新しい旦那さんとの間に子供を作る予定のないかた、作らなかった方いますか?? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 旦那 再婚 連れ子 みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 4月15日 みぃ お互い作る気がなかったかんじでしょうか?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 私はなくて主人は多分欲しかったと思います(*´°∀°`) でも子供は作らない話で結婚したので。 4月15日 みぃ 旦那さんは欲しいとは言わなかった感じですか?ちなみにママリさんはお子さん何人いらっしゃいますか??色々聞いてしまいすみませんm(_ _)m💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 産むのは女性ですからね! その重みもわかってるんだと思います。 二人います。 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お互い作る気がなかったかんじでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私はなくて主人は多分欲しかったと思います(*´°∀°`)
でも子供は作らない話で結婚したので。
みぃ
旦那さんは欲しいとは言わなかった感じですか?ちなみにママリさんはお子さん何人いらっしゃいますか??色々聞いてしまいすみませんm(_ _)m💦
はじめてのママリ🔰
産むのは女性ですからね!
その重みもわかってるんだと思います。
二人います。