お仕事 履歴書応募後、書類選考通過者の連絡日数や面接時の履歴書持参について教えてください。初めての正社員求人で不安ですが、送ったばかりです。 インディードで履歴書応募しました! 超人気求人でした。。 書類選考通ったことある方は 何日くらいで連絡きましたか? また、もし通れば面接だと思うのですが 履歴書は持参しなくてもいいものなのでしょうか?? 製造業の正社員です。 正社員は初めてなのでドキドキです... まだ送ったばかりですが😂💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 面接 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 金曜日に届いて土日休みのが月曜日に連絡きました☺️ 事前に履歴書送ってるのであれば持参はしなくていいですよ。 4月15日 はじめてのママリ🔰 けっこう早い連絡なんですね🥺✨ 面接して受かりましたか??😂 ネットの履歴書なので どうなんだろうと不安でした💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月15日 退会ユーザー 面接で詳しい説明受けて勤務時間が厳しかったので辞退しました😂😂 求人に履歴書持参とか書いてないですか?😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそういうところも多いですよね💦🥲 情報が少な過ぎる求人なんです😅 いつから開始とか何人採用かとか求める人物とかもなにも書かれておらず.. 男女募集はしてて、あと給料と仕事内容くらいで😂 4月15日 退会ユーザー 書類選考通過して面接ってなったら日時決めるのに電話が来ると思うので、その時に履歴書のこと言われるかもしれないですね😌 言われなかったら聞いてみたらいいですし♪ ちなみに私も書類選考待ちです🫣🫣 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね!もし通過したら、聞いてみるのが1番ですね! お互いドキドキですね😳 がんばりましょう🥺! 4月15日
はじめてのママリ🔰
けっこう早い連絡なんですね🥺✨
面接して受かりましたか??😂
ネットの履歴書なので
どうなんだろうと不安でした💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
面接で詳しい説明受けて勤務時間が厳しかったので辞退しました😂😂
求人に履歴書持参とか書いてないですか?😌
はじめてのママリ🔰
やはりそういうところも多いですよね💦🥲
情報が少な過ぎる求人なんです😅
いつから開始とか何人採用かとか求める人物とかもなにも書かれておらず..
男女募集はしてて、あと給料と仕事内容くらいで😂
退会ユーザー
書類選考通過して面接ってなったら日時決めるのに電話が来ると思うので、その時に履歴書のこと言われるかもしれないですね😌
言われなかったら聞いてみたらいいですし♪
ちなみに私も書類選考待ちです🫣🫣
はじめてのママリ🔰
そうですね!もし通過したら、聞いてみるのが1番ですね!
お互いドキドキですね😳
がんばりましょう🥺!