※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

あー(;_;)やっぱテープタイプのLサイズって需要ないよな(^_^;)ジモティ…

あー(;_;)やっぱテープタイプのLサイズって需要ないよな(^_^;)ジモティーで売れるといいな(^_^;)この前、売り出してからだいぶ経って欲しいですって言われたことあったから少し待ってみよう。

コメント

こってぃ

意外とテープタイプ使ってる人いるんだって支援センターで思いました(о´∀`о)支援センターとかで、テープタイプ使ってる人探しては…でも、さすがにお金は取れないか…(;o;)そうですよね〜ジモティの他に、メルカリのアッテでも探してみてはいかがでしょう??

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃テープ使ってる人いるんですかね?でも、あんなに動くのにテープ止められるなんてすごいです😹
    確かにテープのが安いしエコですからね😂
    メルカリはやってないんですよ(;_;地道にビックさいずのお子さん育ててるママを待ちたいと思います🐰

• 11月14日
  • こってぃ

こってぃ

グッドアンサーありがとうございます(о´∀`о)
    本当ですよね〜私は布おむつなのでテープタイプと同じなのですが、動き回って大変なのと押さえつけたら可哀想なのでめげそうです。笑
    なので、よく漏れます。笑
    テープタイプだと、新しいのを下に敷けるからうっかりお尻が床やラグに、っていう可能性が無いじゃないですか?テープタイプさんはそれがいいみたいですよー!
    ビッグさん現れますように(о´∀`о)

• 11月14日
  • ぷにまな

ぷにまな

確かにテープなら敷けるから汚れないですね(*`・ω・)ゞ
    布オムツなんてすごいです😃
    私はずぼらなんで絶対無理です(^_^;)
    はい、しばらく気長に待ってみます😃

• 11月14日