コメント
のんびりママ
フルタイム勤務+朝早い弁当作り+家事で、ゆっくり寝れないからこそコーヒーでリラックスタイムを作ってる感じです😅
今も家事しながらコーヒー飲んでます😅
まだ胎動はないですが、日ごろから寝れない感じです😰
のんびりママ
フルタイム勤務+朝早い弁当作り+家事で、ゆっくり寝れないからこそコーヒーでリラックスタイムを作ってる感じです😅
今も家事しながらコーヒー飲んでます😅
まだ胎動はないですが、日ごろから寝れない感じです😰
「マタママ」に関する質問
34wの3人目マタママです🙋♀️ 一昨日のエコーで推定2000gぐらいでした!同じ妊娠後期の皆さんはどうですか?🥺 2人目は、最後の健診のエコーでは2800gだったのに最後のいきみで中々産まれず、産まれてみたら3400g超えでし…
来年1月出産予定です。 同じ位のマタママさん、冬の肌着ってどうされますか?お勧めあれば教えてほしいです。 今はブラトップです。 そのまま長袖のブラトップとかにしたいのですが、今後お腹がでてくると苦しいかな〜と…
現在36週の初マタママです❕ 初産はみんな遅れるとよく聞くのですが、実際のところどうなのでしょう🥲 初産で予定日より早く産まれたよって方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ものくろーむ
コーヒーはカフェインレスですか??
今まで夜にコーヒー飲んだこと無くて余計に寝れなくなったらどうしよう😱と思って😅
妊娠されてるのにフルタイム出勤ご苦労様です🥺
のんびりママ
朝は普通の缶コーヒーを飲んで、寝る前はカフェインレスを飲んでます😁
私の場合はコーヒーが水代わりだったので、普通のコーヒーを夜に飲んでも大丈夫な体質です。
寝れなくなる原因はカフェインなので、レスなら恐らく影響があまりないと思いますよ‼️
ものくろーむ
今日から飲んでみます‼️👶元気なのは良い事なんですが私のお腹突き破れるんじゃないかっていうぐらい元気で😅w
のんびりママ
生まれたら元気そうですね😊
うちは1人目は男の子で、性格的に大人しいのですが、胎動も大人しかったですよ😅
2人目は性別も胎動も分からないので楽しみです😊
コーヒーでリラックスタイム満喫してください😍