お仕事 飲食店の面接に受かりましたが、辞退したい理由は急な休みに自分で代わりを探さない必要があるからです。断るタイミングについて相談しています。 飲食店の面接に受かりました。来週月曜日に書類を持って行くことになっています。 ただ、やはり色々考えて…辞退したいと思います💧 急な休みなどに基本自分で代わりを探さないといけない…が一番の理由です。 いまさらなんて断ったらいいと思いますか?😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 面接 飲食店 はじめまして😊✨(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親の介護をすることになってしまい…って私ならいいますかね😂😂 4月14日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😊 月曜日には親に預けれる環境ではあると伝え済みですが、いけますかね😅 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ; ; ) でしたら、素直にもうそこに行けないことを覚悟して今回は辞退させていただきます。って伝えます🤣 (理由を聞かれたら他にいいところが見つかってっていっちゃいます!) 4月14日 はじめまして😊✨ ありがとうございました‼️ たった今連絡して伝えました😆 最後感じ悪かったですが、その店に行くことは無いので良かったです😊 4月14日
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
月曜日には親に預けれる環境ではあると伝え済みですが、いけますかね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
でしたら、素直にもうそこに行けないことを覚悟して今回は辞退させていただきます。って伝えます🤣
(理由を聞かれたら他にいいところが見つかってっていっちゃいます!)
はじめまして😊✨
ありがとうございました‼️
たった今連絡して伝えました😆
最後感じ悪かったですが、その店に行くことは無いので良かったです😊