コメント
はじめてのママリ🔰
親の介護をすることになってしまい…って私ならいいますかね😂😂
はじめてのママリ🔰
親の介護をすることになってしまい…って私ならいいますかね😂😂
「面接」に関する質問
できれば至急アドバイスください。 夫が休みの日は喧嘩になることが多いので働こうと思い探しています。 保育園には通っていないので土日夫に預けられる日でまずは探していますがなかなか無く。 頭もいっぱいになってし…
明日がパートの面接日…けどそれより条件の良さそうな仕事内容の楽そうなところ見つけてしまいました💦時間も今探してる私にぴったりの時間… 条件の良さそうなところ、今ネット応募したばかりです。(手順がネット応募から…
小学生のママさん教えてください🙇♀️🙏 生後10ヶ月頃に上の子達が通ってる園に入園させる予定でしたが、無理そうなので生後6ヶ月から預けられる認可外保育園が併設されている仕事の面接を受けようかと思います。(採用され…
お仕事人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
月曜日には親に預けれる環境ではあると伝え済みですが、いけますかね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
でしたら、素直にもうそこに行けないことを覚悟して今回は辞退させていただきます。って伝えます🤣
(理由を聞かれたら他にいいところが見つかってっていっちゃいます!)
はじめまして😊✨
ありがとうございました‼️
たった今連絡して伝えました😆
最後感じ悪かったですが、その店に行くことは無いので良かったです😊