その他の疑問 スタバのバナナ飲んだ方いますか?🍌美味しかったですか?🥺 スタバのバナナ飲んだ方いますか?🍌 美味しかったですか???🥺 最終更新:2022年4月14日 お気に入り スタバ バナナ はじめてのママリ🔰 コメント R4 チョコバナナですが、飲みました💗 カスタムしましたが、美味しかったです🍀 4月14日 はじめてのママリ🔰 飲んでみます🤎💛 ちなみにどんなカスタムしましたか? 4月14日 R4 甘めが大好きなので、 ホワイトモカシロップ追加、 ブレべミルクに変更しました💗 4月14日 はじめてのママリ🔰 ブレベミルクっていつも気になってたのですがこちらどんな感じなんですか?🤍 4月14日 R4 ブレべミルクは、牛乳と生クリームを混ぜてあるので甘みが増します🥰 甘党の人にはオススメです❣️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでみます🤎💛
ちなみにどんなカスタムしましたか?
R4
甘めが大好きなので、
ホワイトモカシロップ追加、
ブレべミルクに変更しました💗
はじめてのママリ🔰
ブレベミルクっていつも気になってたのですがこちらどんな感じなんですか?🤍
R4
ブレべミルクは、牛乳と生クリームを混ぜてあるので甘みが増します🥰
甘党の人にはオススメです❣️