子育て・グッズ 頭の形はさておき、左を向く癖が強いです。障害があるかどうか気になりますか? 頭の形はさておき、いつも左の方ばっかり向いてます。 呼びかけてもたまーにこっちを向くくらいです。 近くにいけば向いてくれます。 向き癖が強いと障害とかあったりしますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 頭の形 向き癖 ちゃん🐷 コメント チェリー うちもずーっと同じ方向向いてましたよ!たまに向きかえてもまた戻ってました😅 まだそこまで自由に動き回れないうちは向き癖あるので大丈夫ですよ! 4月13日 ちゃん🐷 ほんとですかー?😫😫 上の子は何事も順調だったんで💦 首座りはいつまでにできればいいですか? 4月13日 チェリー いつまでかは分かんないですが、うちは4ヵ月ぴったりのときに健診で若干不安定ではあるけどほぼすわってるね!と言われました! 4月13日 ちゃん🐷 そうなんですね😊 ありがとうございます♡ 4月13日
ちゃん🐷
ほんとですかー?😫😫
上の子は何事も順調だったんで💦
首座りはいつまでにできればいいですか?
チェリー
いつまでかは分かんないですが、うちは4ヵ月ぴったりのときに健診で若干不安定ではあるけどほぼすわってるね!と言われました!
ちゃん🐷
そうなんですね😊
ありがとうございます♡