※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
住まい

ベランダでプールをするために、床が汚れているのでジョイントマットを敷こうと考えています。皆さんはどのようにベランダでプールを楽しんでいますか。

ネットで探して見つけたのですが家こベランダがこのようになってるので、夏場はベランダでプールをやろうと思っているのですがベランダの床は汚れてたりするので下にジョイントマットかなにかを敷いてやろうかなと思ってるのですが、皆さんはどのようにベランダとかでプールやってますか?

コメント

まー

人工芝敷き詰めてます!

み

めっちゃうちの作りに似てます!
大東建託の賃貸で我が家はこんな感じです!

プール置く前に水とブラシで前日あたりにベランダ掃除して、次の日プール直置きしてますよ😊👌

ハコ

ホームセンターに、ビニールプールの下に敷く用の敷物?が売っていたのでそれ敷いてました!
ジョイントマットでも大丈夫なんじゃないかなとは思います☺️☺️

パピコ

我が家は、ダイソーに売ってる人工芝ひいてます😊😊

花束❁¨̮

レジャーシートとかでも良さそうな気がします😃

はじめてママリ🔰

レジャーシートしいて去年やりましたが、レジャーシートかなりツルツル滑って危なかったので今年はプール用のやつにしようと思ってます!

はじめてのママリ🔰

使わなくなったジョイントマットを敷きました😊
規約でベランダでのプールがOKですよね?確認してからのほうがトラブルにならないと思います。

はるのゆり

いつもジョイントマット敷いてます!
プールの底って薄かったりするのでクッションになってちょうどいいです。

賃貸ならベランダでプールしていいかは確認してからの方がいいですよー!
結構ダメな所多いです🤔