コメント

みな
カラタン前にある宝島とか好きで良くいってました!園で着る分には全然ありです!😊
子供服結構あります!
みな
カラタン前にある宝島とか好きで良くいってました!園で着る分には全然ありです!😊
子供服結構あります!
「リサイクル」に関する質問
服はセカスト等で……って思ったけどよくよく考えたら西松や、しまむら、GU、ユニクロで買ったものだからハイブランドじゃないし買取して貰えないかも…メルカリデ出品も一応してはいるけど売れなかったら引越し前に持ち込も…
サイズアウトの子供服どうしてますか? お下がりをあげる子はいません。 メルカリに出すか、市のリサイクルに持って行くか捨てるか、、、 とりあえず赤ちゃんの頃から全部ダンボールに入っています😅
4歳年中男の子(身長110センチ、体重18キロ、服のサイズ120)と 1歳2ヶ月の女の子(服のサイズ80)がいます! 今日、西松屋で冬用のパジャマやら肌着やらを購入してきました💸 季節の変わり目って被服費が嵩みますよね…😫 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます!
はじめてのママリ🔰
園の服なので安ければ安いほどいいです。
みな
宝島のメルマガ登録すると時期によってはSALEしたりします!50円とか100円で服買えます😊
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!とりあえずいる分だけ買って、秋冬物はセール待ちたいと思います!