※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
ファッション・コスメ

乾燥敏感肌のスキンケアについて、保湿や美白成分の効果が気になっています。メラノCCやキュレル、ちふれのクリームの使用についてアドバイスを求めています。

乾燥敏感肌の方スキンケア
何使ってますか?
紫外線や毛穴のたるみシミも気になるし、、
保湿はもちろんしっかりしないと
いけないし🤣🤣
アラサーです‼️保湿命‼️わら
クリームは保湿力高いものを使って
化粧水乳液はメラノCCとかでも
いいですかね…?
メラノCCはビタミンとかで美白も
入ってるから乾燥しますよね😢?
キュレルの化粧水 乳液にしよーか、、
クリームはちふれのしっとりクリームです。
昔から肌悩みが多すぎてww

コメント

はじめてのママリ🔰!

私も乾燥敏感肌で、ルルルンのパックでピリピリして泣きました😇
毛穴もすごく気になるし、シミも気になるしって感じです🙋‍♀️
皮膚科の先生いわくミノンが1番いいとは言われました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ちなみにオバジーの最近出た化粧水が毛穴にいいらしく検討してます❤️‍🔥
私は基本豆乳イソフラボンのエイジングケアを使ってます

• 深呼吸

深呼吸

ミノンがいいんですね‼️
    ミノンとキュレルと迷った時に、ドラッグストアの方に保湿力があるのはミノンよりキュレルと言われキュレルばかり使ってました!ミノンはまだ使ったことがなくて😂
    オバジー最近SNSで見かけます!数ヶ月前にタカミスキンピール定期便にしてるのですが、私は結構好きでした♡
    豆乳イソフラボンのエイジングケアですか!ハトムギとかそっち系は全く使ったことないので使って見ようかなぁ…🥺そろそろエイジングケアもした方がいいですよね(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

人それぞれなんで、、あれなんですけどオバジーは本当よかったですよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾私も絶対これって言うのが今はなくて、昔はオバジー使ってたら毛穴も勿論だしシミも薄くなった気がします♩我が家は2人子供がいるのでミノンを常備してます✩︎⡱それなりに満足はしてます!メラノCCは良さが分からず😂やめました!あと、チョコラBB錠剤を1週間に一回美容と、疲れ回復のために飲んでます😉
    ソフィーナを今は使ってますがそれなりに良いです

• 4月13日
  • 深呼吸

深呼吸

SOFINAの乳液クリーム?使ってました!保湿力高かったです♥️👏
    たしかにメラノCCはシミ予防とかだからあんまり良さが分からないですよね…笑
    出来ればライン使いしたいけど、なかなか🥺
    スキンケア選びほんと難しいです(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
    オバジー気になるので調べてみます❣️チョコラBBもサプリ代わりにいいですねっ♡

• 4月13日

はじめてのママリ🔰!

紫外線があまりにもここ最近強くてすぐ日焼けしてしまうので余計保湿力欲しくなりますよね😭❤️‍🔥
    オバジーいいですよ!でも乳液等は保湿力そこまでなんで、化粧水だけ、オバジー、乳液は他のメーカーでもいいかな?って最近考えはじめました🙋‍♀️私もソフィーナ終わったらオバジーに切り替えるつもりです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ミノンはお試しサイズ売ってます!オバジーはサンプル薬局で貰えると思うので是非使ってみてください❤️‍🔥高いから良いとかではないんですよね、、スキンケア😭❤️‍🔥
    そりゃお金かければかけるほどいいのかもしれませんけど人それぞれ違いますから悩みますよね

• 4月13日
  • 深呼吸

深呼吸

ミノンお試しあるんですね❣️
    オバジーの化粧水めちゃくちゃ気になります♥️サンプルないか聞いてみます‼️‼️
    いや、ほんとそれですw合う合わないありますよね💦
    早く自分に合う安定のものを探したいと思ってもう何年経つんだろうって感じですw

• 4月13日

はじめてのママリ🔰!

ドラッグストアでお試し用サイズがあればまずはそっから絶対使ってください😂❤️‍🔥私はココカラファイン?で限定のレシピオ?ってやつを購入したら合わずで化粧水乳液クリーム買ってしまったので今足に塗ってます😭敏感肌は余計に慎重さが必要なんだと痛感しました😂❤️‍🔥
    素敵な商品に巡り合えるといいですね🌈

• 4月13日
  • 深呼吸

深呼吸

ありがとうございます♥️♥️初めてのはあればサンプルから試してみます‼️

• 4月13日

はじめてのママリ🔰!

(。•ᴗ•。)❤️

• 4月13日