鹿児島県民交流センターのasondoってやっていますか?こどもを連れていこ…
鹿児島県民交流センターのasondoってやっていますか?こどもを連れていこうと思っています。
- みぃ(4歳9ヶ月, 6歳)

ママリ
今は特に何も発令されていないのでやってると思います!
ただ、私が行った時は1回入場が大人子ども合わせて24人まででしたので、状況や行く日時によっては待つ可能性があるかと思います。
鹿児島県民交流センターのasondoってやっていますか?こどもを連れていこうと思っています。
ママリ
今は特に何も発令されていないのでやってると思います!
ただ、私が行った時は1回入場が大人子ども合わせて24人まででしたので、状況や行く日時によっては待つ可能性があるかと思います。
「お出かけ」に関する質問
職場で募って男女混合の二泊三日の韓国旅行に旦那が行こうかなーって言ってきたのですが、オッケーしますか? 去年もやってて、去年は主催の男1人と、男はもう1人、その人は妻も連れて行って、それ以外は女が5人くらいだ…
一年生でまだコマ無し自転車が乗れないんですが、平日はずっと学童に行ってるし、6年まで通わせるつもり。 友達と待ち合わせしてどっかに行くことがないし、親は車しか乗らないので、この先も必要性はないのですが、中学…
3歳なりたての子、ディズニーランド行ったら何乗りますか? 今はDPAとかあるようですが、皆さん購入されていますか? 買ったところで、子どもが怖がって乗れないってこともあるかなと思うのですがその場合はどうなります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント