※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

どこのファーストシューズを買いましたか?購入の良し悪しを教えてください。

ファーストシューズはどこのものを買いました?
いいね・その他の方はコメント、
買って良かった点や悪かった点等ありましたら参考にさせてください!

コメント

mamari

ミキハウス買ったよ!

mamari

アシックス買ったよ!

mamari

ニューバランス買ったよ!

mamari

イフミー買ったよ! 

mamari

その他で買ったよ! 

うちはアシックスも試着しましたが、気に入ったのが細身で幅広の足の我が子には合わず、ミキハウス にしました!
メーカーよりも足のタイプに合わせて買うのがいいかなと思います!

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!
    そして返信が遅くなり、申し訳ありません💦
    今週末に購入予定のため、実物試着&店員さん(フィッターさん)にみてもらおうと思います😊
    娘の足がどのタイプなのかいまいちわからなくて…😣
    娘に合う靴をみつけて、購入したいと思います😆✨

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

ミキハウスの買いましたが、底柄柔らかくて歩きやすく少し反ってるのにしっかりしていてとても娘は歩くの楽しんでます☺️✨

• mamari

mamari

そして、返信が遅くなり申し訳ありません💦
    ミキハウス、底が柔らかい&歩きやすい&しっかりしてるんですね😆✨
    今週末にファーストシューズ購入予定なのですが、試着&店員さんにもみてもらって娘の足に合ったものを見つけたいと思います👞
    お子さんが歩くの楽しんでいると聞いて、娘にもそう感じて欲しいと思いました☺️✨

• 4月13日
ママリ✨

9ヶ月で歩き、小柄だったためサイズがなくてミキハウスにしました!
他のメーカーも試着させてミキハウスが良さそうだったので😊
靴を嫌がったことは1回もなく、外でもすんなり歩いてくれました😊

• mamari

mamari

ミキハウス、全て職人さんの手作業で行ってるのですごいですよね😳💡
    今週末に、実物試着&店員さん(フィッターさん)にみてもらおうと思います!
    外靴買うのは初めてですが、娘に合う靴を見つけて、外でもすんなり歩いてくれると良いなと思います☺️

• 4月13日
🌻

ミキハウスでしたが足に馴染むのでおすすめです。履かせやすいです。

• mamari

mamari

ミキハウス、足に馴染んで脱ぎ履きもしやすいのですね😆✨
    今週末に購入予定なので、娘の足に合った靴を見つけるべく実物試着&店員さん(フィッターさん)にみてもらおうと思います!

• 4月13日