※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

伊丹市で百日のお祝いやお食い初めのお店を教えてください。宅配も可能なら教えてください。

伊丹市に住んでいます。2ヶ月になる娘を育てています。百日のお祝い、お食い初めでオススメのお店とかお家に宅配してくれるようなお店とか教えてもらえませんか?

コメント

長男の時は伊丹の音羽茶屋で頼みました!
他の宅配は自分らのも頼まないとダメってゆう所多かったですが
音羽茶屋はお食い初めだけ注文できてお皿も洗って家の前に置いといたら
取りにこられるので便利でしたよ*\(^o^)/*

私が頼んだのは3000円ほどだったと思います.゚+.(´∀`*).+゚.

りんご

関西在住ではないのですが、チェーン店でしゃぶしゃぶ屋さんの木曽路でお食い初めをしました^ ^夫婦二人と赤ちゃんだけでしたが、きちんとお食い初め膳も用意してもらい、大人はしゃぶしゃぶで(笑)個室ですし気軽でよかったです(´∀`)

り

うちでは川西にある会席のふる川というところで宅配頼みました(^ ^)
うちは鯛を自分たちで用意していて、ここのお食い初め膳は鯛の有る無しが選べたので。
7000円以上注文で宅配してもらえるので、自分たちのお弁当も一緒に頼みました☺︎
音羽鮨というところでも宅配してもらえますよー