seedna検査で妊娠が確認されたが、不安。検査の信頼性に疑問。他の方の経験知りたい。
はじめまして。
seednaで検査をし、結果は肯定でしたがとても不安です。 元々肯定されたお相手とは生中出しを3年ほど行っていましたが、1度も妊娠したことがありませんでした。そのため、勝手に無精子症だと思っていました。
ですが今回初めて妊娠という結果になっため、検査で結果は肯定されたものの本当なのかとても信じ難いです。(もう1人の方の疑いもあったので検査を受けました)
検査を受けた方で判定にミスなどがあった方はいましたか、、、?それとも判定通りでしたか。教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
にゃんこ
私も受けましたが、判定通りでした。
ミスは無かったですよ☺️
あーーや🔰
失礼ですけど、DNA鑑定が信じられなくて、じゃぁ何なら信じられるのって思います😇💦💦
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、回答ありがとうございます!
そうですよね....私自身も本当に無意味な質問だなと感じておりました。すみませんでした🥲- 4月12日
ままり🔰
はじめまして。
私も鑑定を受けて肯定の結果を受け取りましたが、少し不安が残るお気持ち分かります🥲🥲
ですが、調べる限りseednaでミス判定だったというのはなさそうなので結果を信じたいと思ってます🥲✨
-
No.7
はじめまして。横からすみません。最近背定の結果を受けた方ですかね…?
よかったら、結果のGGとかTTとか書いていた部分のところに母親の分もあるか教えてほしいのですが大丈夫ですか??(´+ω+`)- 4月28日
-
ままり🔰
はじめまして✨
1月末に肯定の結果を受け取りました!結果のアルファベットの欄には胎児と父親のみ記載されていて母親の分はなかったです😳- 4月28日
-
No.7
ありがとうございます♪ですよね😌ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
- 4月28日
-
ままり🔰
いえいえ☺️✨
Nさんも鑑定を受けられて肯定の結果だったんですか??- 4月28日
-
No.7
そうです🙂でも結局生まれてきて血液型とか顔つきとか見るまで不安ですよね…(´・ ・`)
- 4月28日
-
ままり🔰
そうなんですよね、、😢😢
安心のために検査したのにまた検索魔になってしまってます😂- 4月28日
-
No.7
わかります!私も気づいたら検索してしまってます😱産まれて安心できるまで検索すると思います😩
- 4月28日
-
ままり🔰
ですよね…😭😭
肯定の結果が出た皆さんのコメントを見てなんとか安心して過ごせるようにしてますが中々産むまでは難しいですよね💦- 4月29日
-
No.7
分かります(´;ω;`)
でも肯定ってまさか旦那と同じ苗字だから肯定にしたんじゃないよね?とか疑う気持ちもあります🥲- 4月30日
-
ままり🔰
私もそこ疑っちゃいます🥲
もうキリがないですよね、、、
鑑定機関を信じるしかないですね🥲- 5月1日
-
No.7
ですよね…頑張って信じましょ🥲
- 5月2日
🐶
コメント失礼します。出産後鑑定結果は合ってましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね、安心しました🍊ありがとうございます😊