雑談・つぶやき 今月の頭に旦那と結婚する前に好きだった高校の先輩からいきなり連絡来… 今月の頭に旦那と結婚する前に好きだった 高校の先輩からいきなり連絡来て、 何事?!と思って、たわいもない連絡を 取り合っていたけど、今朝、ごめん、子どもと 寝落ちしたわーって連絡来て、安心した😂 浮気心でもあるのかと思って心配だったけど、 やっぱり先輩は先輩だった笑笑 うん!それがいい!家庭を大事にする先輩が 今も昔も大好きだからd('∀'*)❤️ 朝から微笑ましくなったから投稿。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 旦那 浮気 家庭 結婚 寝落ち とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント