コメント
退会ユーザー
何があったのでしょうか?😅
差し支えなければお話うかがいますよ😊
退会ユーザー
何があったのでしょうか?😅
差し支えなければお話うかがいますよ😊
「夫婦」に関する質問
漠然とお金に対して不安があり、 このまま都内で暮らすにはカツカツ生活でしょうか? 客観的なご意見ください! 都内住み、夫婦ともに30代前半、 夫会社員年収600万円 私公務員年収600万円(現在育休中) 資産(現金…
専業主婦27歳夫婦 旦那年収450万、ボーナスなし 持ち家ありローン 車二台ローンなし 来年私は復帰です 貯金は350万しかありません笑笑 子二人です︎ 自分的にはヤバいお金もっと貯めないとと思いながら 今しかない子…
会話のない夫婦です。と言うっても旦那が常にスマホでアニメを見ていてイアフォンを付けているので、話しても聞こえないですよね。それなのに旦那は会話がないっと私に言ってきます。
家族・旦那人気の質問ランキング
パゥ
毎週旦那の休みになると、旦那が子供みたいになるんです( ; ; )亭主関白と本人は言っているんですが、もうほんとに傲慢で…
5ヶ月の娘の方が良い子なんです(>_<)
私も我慢できず、納得できないことを注意すると責任転嫁で必死になって怒鳴ってくる姿が情けなくて(>_<)…
最初は謝ってたのですが、もう何年も責任転嫁されて納得しないまま謝らされてるので嫌気がさしてしまいました( ; ; )
退会ユーザー
絶対謝らないですね(笑)
私だったら😏
私悪ないし、謝る気もないしって言っちゃいます(笑)