家族・旦那 愚痴になりますが、旦那の性格と頭が悪くて悩んでいます…しょっちゅう喧… 愚痴になりますが、旦那の性格と頭が悪くて悩んでいます… しょっちゅう喧嘩になり、必死に責任転嫁してくる旦那を見てると急激に愛情が冷めていく感じがして、こっちも折れずにこのままでいいか…という感じになってしまいます。 世の中の仲の良い夫婦が羨ましいです… 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 旦那 愛情 夫婦 喧嘩 パゥ(10歳) コメント 退会ユーザー 何があったのでしょうか?😅 差し支えなければお話うかがいますよ😊 11月13日 パゥ 毎週旦那の休みになると、旦那が子供みたいになるんです( ; ; )亭主関白と本人は言っているんですが、もうほんとに傲慢で… 5ヶ月の娘の方が良い子なんです(>_<) 私も我慢できず、納得できないことを注意すると責任転嫁で必死になって怒鳴ってくる姿が情けなくて(>_<)… 最初は謝ってたのですが、もう何年も責任転嫁されて納得しないまま謝らされてるので嫌気がさしてしまいました( ; ; ) 11月13日 退会ユーザー 絶対謝らないですね(笑) 私だったら😏 私悪ないし、謝る気もないしって言っちゃいます(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パゥ
毎週旦那の休みになると、旦那が子供みたいになるんです( ; ; )亭主関白と本人は言っているんですが、もうほんとに傲慢で…
5ヶ月の娘の方が良い子なんです(>_<)
私も我慢できず、納得できないことを注意すると責任転嫁で必死になって怒鳴ってくる姿が情けなくて(>_<)…
最初は謝ってたのですが、もう何年も責任転嫁されて納得しないまま謝らされてるので嫌気がさしてしまいました( ; ; )
退会ユーザー
絶対謝らないですね(笑)
私だったら😏
私悪ないし、謝る気もないしって言っちゃいます(笑)