雑談・つぶやき 旦那の僕も構って!構って!優しくして!愛情不足なんだ!攻撃が休日になる… 旦那の僕も構って!構って!優しくして!愛情不足なんだ!攻撃が休日になると酷くて本当にストレス。 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 旦那 愛情 わたげふわり コメント みゆきち それわかります。 その構って攻撃ストレスなの分かってくれ!って思いますよね( ˙_˙ ) 11月13日 わたげふわり 分かってくれて嬉しいです(´;ω;`) 本当にそれです…ストレスですよね、、、 疲れます(´;ω;`) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
分かってくれて嬉しいです(´;ω;`)
本当にそれです…ストレスですよね、、、
疲れます(´;ω;`)