その他の疑問 同じヘッドレスモニター使ってる方いませんか?Nボックスに乗っています… 同じヘッドレスモニター使ってる方いませんか? Nボックスに乗っています。 後部座席の子供に見せるためにつけたのですが、信号待ちでアイドリングストップになったあと、発進すると電源が切れてしまいその度に電源をつけています💦 ホンダで相談しましたが、外部品なのでわからないと言われてしまい、何か対策があれば教えて頂けたらと思いまして😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り ドレス ホンダ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で購入ならばショップにメールされましたか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 していません🤭 直接お店に問い合わせしたら何か教えて頂けるかもしれないですね😳 全然思い付かず…ありがとうございます😂🙏 4月11日 はじめてのママリ🔰 なんか新しいものに交換してもらった口コミも多かったので早いうちがいいかと思います🥰 4月11日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね! 全然そんなところ見ていなかったです😱 去年の12月に購入したので間に合うかな…笑 明日にでも電話してみたいと思います! ありがとうございます☺️🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 だいたい1年は本体保証ないですかね? アイドリングの際にとまるのが正常ではなさそうなので解決するといいですね☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ずっとおかしいなとは思っていたので保証があるか見てみめ一度聞いてみます!😊 4月12日
はじめてのママリ🔰
していません🤭
直接お店に問い合わせしたら何か教えて頂けるかもしれないですね😳
全然思い付かず…ありがとうございます😂🙏
はじめてのママリ🔰
なんか新しいものに交換してもらった口コミも多かったので早いうちがいいかと思います🥰
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!
全然そんなところ見ていなかったです😱
去年の12月に購入したので間に合うかな…笑
明日にでも電話してみたいと思います!
ありがとうございます☺️🥺
はじめてのママリ🔰
だいたい1年は本体保証ないですかね?
アイドリングの際にとまるのが正常ではなさそうなので解決するといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ずっとおかしいなとは思っていたので保証があるか見てみめ一度聞いてみます!😊