雑談・つぶやき 今日はお食い初め〜。来週一週間旦那休みだから有意義に過ごすために予… 今日はお食い初め〜♡ 来週一週間旦那休みだから 有意義に過ごすために 予定立てた♡ 動物園も楽しみ♡ 平日休み幸せだ! 最終更新:2016年11月13日 お気に入り お食い初め 旦那 動物園 Chiii*(8歳) コメント アイモ うちは来週お食い初めします😆💕明日は100日なので写真撮るのに風船膨らませたり飾り付け準備中😚✨ 動物園いいなぁ~😍⤴娘ちゃん幸せですね💓 楽しんできてください\(^-^)/🎵 11月13日 Chiii* ちょっと早めに今日やってきました☺️💓 袴ロンパース着せてみました😍 もう100日とか早いですよね〜\( ˆoˆ )/❤️ 飾り付け気合い入ってますね😙✨ うちは何にも考えておらず、、笑 あ、100日の日に動物園だ😳! 娘、楽しんでくれるか分かりませんが 私が楽しみです😙💓 ありがとうございます〜😽🎵 11月13日 アイモ 飾り付け時間ないし簡単にですけどね😁🎵 袴ロンパース可愛いですよね😆❤小さいうちに動物園行くと免疫付くって言うし私も楽しみたい😂 旦那にお願いしてみよう☺⤴ 11月13日 Chiii* 私も気合い入れて100日のこと考えれば良かったです😳💓 3ヶ月で動物園てどうなんだろ〜って思いましたが、ネットで調べたら大丈夫そうで💗 6ヶ月までに2回行くと良いって書いてありました😊 旦那様のOKでると良いですね🐼❤️❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
ちょっと早めに今日やってきました☺️💓
袴ロンパース着せてみました😍
もう100日とか早いですよね〜\( ˆoˆ )/❤️
飾り付け気合い入ってますね😙✨
うちは何にも考えておらず、、笑
あ、100日の日に動物園だ😳!
娘、楽しんでくれるか分かりませんが
私が楽しみです😙💓
ありがとうございます〜😽🎵
アイモ
飾り付け時間ないし簡単にですけどね😁🎵
袴ロンパース可愛いですよね😆❤小さいうちに動物園行くと免疫付くって言うし私も楽しみたい😂
旦那にお願いしてみよう☺⤴
Chiii*
私も気合い入れて100日のこと考えれば良かったです😳💓
3ヶ月で動物園てどうなんだろ〜って思いましたが、ネットで調べたら大丈夫そうで💗
6ヶ月までに2回行くと良いって書いてありました😊
旦那様のOKでると良いですね🐼❤️❤️