コメント

アイモ
うちは来週お食い初めします😆💕明日は100日なので写真撮るのに風船膨らませたり飾り付け準備中😚✨
動物園いいなぁ~😍⤴娘ちゃん幸せですね💓
楽しんできてください\(^-^)/🎵
アイモ
うちは来週お食い初めします😆💕明日は100日なので写真撮るのに風船膨らませたり飾り付け準備中😚✨
動物園いいなぁ~😍⤴娘ちゃん幸せですね💓
楽しんできてください\(^-^)/🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
いやもう4回起きるのは多いって。1時間とか1時間半で起きて、しかも今回は眠り浅すぎてずっとピクピクしてて下ろせる気配さえない。もうなに?昼も全然寝なかったのに夜も寝ないってどういうつもり?もうほんとにしんどい。
夢の話です。飛び起きました。 次女が死んでしまい 頭がついていかない中 葬儀の話を旦那としている私がいて え?もう次女に会えない?一生? 信じられない!!!耐えられない!! って泣きながら 地面を足で踏みながら…
旦那の仕事で自己評価を提出しなければならないと(๑•_•๑)💭🌀 旦那の専門的なことだからよく分からないと言ってしつこく聞いてくる( = _ =。)꒰泣꒱՞՞ そして、ChatGPTさんにお願いして書き方を出してもらったら『いやいや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
ちょっと早めに今日やってきました☺️💓
袴ロンパース着せてみました😍
もう100日とか早いですよね〜\( ˆoˆ )/❤️
飾り付け気合い入ってますね😙✨
うちは何にも考えておらず、、笑
あ、100日の日に動物園だ😳!
娘、楽しんでくれるか分かりませんが
私が楽しみです😙💓
ありがとうございます〜😽🎵
アイモ
飾り付け時間ないし簡単にですけどね😁🎵
袴ロンパース可愛いですよね😆❤小さいうちに動物園行くと免疫付くって言うし私も楽しみたい😂
旦那にお願いしてみよう☺⤴
Chiii*
私も気合い入れて100日のこと考えれば良かったです😳💓
3ヶ月で動物園てどうなんだろ〜って思いましたが、ネットで調べたら大丈夫そうで💗
6ヶ月までに2回行くと良いって書いてありました😊
旦那様のOKでると良いですね🐼❤️❤️