妊娠・出産 なないろレディースクリニックは、計画無痛分娩をやっていますか? なないろレディースクリニックは、計画無痛分娩をやっていますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 なないろレディースクリニック 高齢初めてママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 3児ママ🤍 こんにちは☺️ やってますよ! 計画無痛分娩で出産しましたよ✨ 4月12日 高齢初めてママリ🔰 こんにちは😊 回答ありがとうございます✨ 約50キロの道のりを、今週金曜日に初めて受診するのですが、診察の待ち時間は長いですか? 4月12日 3児ママ🤍 遠いですね!😭 予約済みということですよね?✨ 待ち時間ありますね💦 朝イチであればそこまで待たないと思いますが… あとは先生によりますね☺️ 私は院長先生(気さくで話しやすい)がよくて指名してました! 4月12日
高齢初めてママリ🔰
こんにちは😊
回答ありがとうございます✨
約50キロの道のりを、今週金曜日に初めて受診するのですが、診察の待ち時間は長いですか?
3児ママ🤍
遠いですね!😭
予約済みということですよね?✨
待ち時間ありますね💦
朝イチであればそこまで待たないと思いますが…
あとは先生によりますね☺️
私は院長先生(気さくで話しやすい)がよくて指名してました!