コメント

はじめてのママリ🔰
朝6時ごろおしるしがあり不規則な痛みが始まって、8時ごろには10分間隔の陣痛になりました!
もうすぐですね😊頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
朝6時ごろおしるしがあり不規則な痛みが始まって、8時ごろには10分間隔の陣痛になりました!
もうすぐですね😊頑張ってください!
「予定日」に関する質問
排卵予定日、8月10日、その日に行為ありです。 昨日くらいから腰がだるい感じや子宮が張る感じ?があります。 もし妊娠していたらギリ3週目になるのですが、妊娠初期症状の可能性ありますか? 1人目は5週からあったので、…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
臨月の情緒不安定で苦しいです。里帰り中で、旦那が立ち会いを希望しています。しかし、里帰り先は旦那のいる現住所から電車で半日はかかる場所です。予定日の数日前から計画的に休みを取ってくれる予定でしたが、健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね💦
1人目の痛みを思い出すと陣痛への覚悟がなかなかできません😂💦💦
頑張ります!
はじめてのママリ🔰
おしるし来て2日後…みたいな人もいると聞いてのんびり構えてたら早かったです🤣
経験してる分一人目のときとは違う怖さがありますよね💦
残り少ない妊婦タイム満喫しちゃってください😆
はじめてのママリ🔰
おしるし来てから1週間とかいう方もいらっしゃいますよね😅
あまり慌てず心穏やかに待ちたいと思います😊