コメント
はじめてのママリ🔰
朝6時ごろおしるしがあり不規則な痛みが始まって、8時ごろには10分間隔の陣痛になりました!
もうすぐですね😊頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
朝6時ごろおしるしがあり不規則な痛みが始まって、8時ごろには10分間隔の陣痛になりました!
もうすぐですね😊頑張ってください!
「予定日」に関する質問
旦那の無神経さにイライラします。 双子で帝王切開が決定していて怖いと言ったら、 「それで3,4人も産んでる人もいるんだから、一回くらい大したことないっしょ」 もともと2人目は無痛希望してたら、 「良かったじゃん。…
生理中じゃないのに、生理痛みたいな不快な痛さがあります💦排卵予定日あたりではありますが、部位的にも痛さの種類的にも排卵痛ではないのかな? 明日も治ってなかったら、婦人科行ったほうがいいですよね?💦
先程38週ちょうどで2人目出産しました。 が、1人目の時同様赤ちゃんも私も体重が中々増えず赤ちゃんは2360gでした。 1人目は予定日ちょうどで2670gでした。 先生からはお母さんが小柄だから赤ちゃんの体重も増えにくい体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね💦
1人目の痛みを思い出すと陣痛への覚悟がなかなかできません😂💦💦
頑張ります!
はじめてのママリ🔰
おしるし来て2日後…みたいな人もいると聞いてのんびり構えてたら早かったです🤣
経験してる分一人目のときとは違う怖さがありますよね💦
残り少ない妊婦タイム満喫しちゃってください😆
はじめてのママリ🔰
おしるし来てから1週間とかいう方もいらっしゃいますよね😅
あまり慌てず心穏やかに待ちたいと思います😊