コメント
ゆうみいママ
私の姉と友達はノアホームさんで建てました🏠
私もノアホーム見学行きました🏠
色々相談に乗ってくれるので、見学ぐらいなら気楽に行ってもいいと思います😊
比較的スタッフの方が若いので、オシャレなイメージです
ゆうみいママ
私の姉と友達はノアホームさんで建てました🏠
私もノアホーム見学行きました🏠
色々相談に乗ってくれるので、見学ぐらいなら気楽に行ってもいいと思います😊
比較的スタッフの方が若いので、オシャレなイメージです
「住まい」に関する質問
戸建てが密集して建っている分譲地に住んでいます いくら自分の敷地とは言え窓開けたらお隣さんこんにちは!の近さなので庭で遊んだり友達を集めて外でBBQしたり近隣に迷惑になりそうだなということは避けているのですが……
防音対策について。 マットとパズルのようにはめるタイプ、どちらがおすすめでしょうか? 子どもが走り回ったり、ものを投げたり倒したり… 本当に下の階の方に申し訳ないのと、いつ苦情がくるかヒヤヒヤしてます😣💦 洋室…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
スタッフの方についての口コミがあまり良くなくて気になってました😭!スタッフの方お若いんですね😳!
教えてくださりありがとうございます☺️
ゆうみいママ
私が見学したのは2年前くらいでしたので、変わってるかもしれませんが、、
イラストなどで家の雰囲気など描いてくれたり、今時な感じでした😊
はじめてのママリ🔰
検討してみます🤍