子育て・グッズ 金沢市で、こどもの耳掃除が苦手で困っています。おすすめの耳鼻科はありますか? 金沢市で、こどもの耳くそ取るのにいい耳鼻科ありませんか? でっかいの見えててこどもも耳気にしてるんですが、耳掃除しようとすると暴れて💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 3 耳掃除 金沢市 ママリ(4歳1ヶ月) コメント MOKA(❁´ω`❁) 金沢市のどの辺でしょうか?? 南部の方であれば、高尾の安田耳鼻科はめちゃくちゃおすすめです!先生も優しいし、看護師さんもみんな優しく、嫌がって泣いたりしないですよ𖤐⡱ 4月10日 ママリ 住んでるのは駅西エリアなのでちょっと遠いですが、みみくそ除去みたいな単発受診ならわざわざ良いところまで行ってみるのもいいかなと思ってます😂 4月10日 MOKA(❁´ω`❁) 駅西は遠いですね😅 でも、本当にすごく人気の耳鼻科です꙳★*゚予約もネットからできますよ!うちは、家族みんなここの耳鼻科で、小児科よりお世話になってます👍🏻´- 4月10日
ママリ
住んでるのは駅西エリアなのでちょっと遠いですが、みみくそ除去みたいな単発受診ならわざわざ良いところまで行ってみるのもいいかなと思ってます😂
MOKA(❁´ω`❁)
駅西は遠いですね😅
でも、本当にすごく人気の耳鼻科です꙳★*゚予約もネットからできますよ!うちは、家族みんなここの耳鼻科で、小児科よりお世話になってます👍🏻´-