産婦人科・小児科 東広島市の松田医院は日曜日でも予約表書けにいけますか? 東広島市の松田医院は日曜日でも予約表書けにいけますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 松田医院 東広島市 ママリ コメント 退会ユーザー 多分以前も何かの質問にお答えしたと思いますが、またお答えしますね✌️ 日曜日には予約表は置いてないですので書けないです🥲 4月10日 ママリ 出血のときもお世話になりました🙇♀️ ありがとうございます😊 4月10日 退会ユーザー 松田医院は予約だけがなかなか不便なんですよね🥲 手間ですが、頑張ってくださいね👌😊 4月10日 ママリ 今時じゃないですよね😂💦 4月10日 退会ユーザー 先生お一人でされていますからねー🥲 診察時間にお産が始まったら、普通に2時間待ちとかもありますし🤣 4月10日 ママリ こんにちは!! 突然申し訳ありません🙇♀️ 何週頃から入院リストの説明あったか覚えてらっしゃいますか?😥 4月26日 退会ユーザー 33から34週頃だったと思います😌 もうすぐですね😊 4月26日 ママリ ありがとうございます🧡 ホントに2人目あっという間です🤣 4月26日 退会ユーザー 今しか出来ないこと、しっかりやってくださいね😊 松田の食事は毎食ボリューミーで豪華なので楽しみにしといてください😊 4月26日 ママリ 生まれたら余計に自由時間無くなりますもんね🥹 楽しみです🍒 4月26日
ママリ
出血のときもお世話になりました🙇♀️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
松田医院は予約だけがなかなか不便なんですよね🥲
手間ですが、頑張ってくださいね👌😊
ママリ
今時じゃないですよね😂💦
退会ユーザー
先生お一人でされていますからねー🥲
診察時間にお産が始まったら、普通に2時間待ちとかもありますし🤣
ママリ
こんにちは!!
突然申し訳ありません🙇♀️
何週頃から入院リストの説明あったか覚えてらっしゃいますか?😥
退会ユーザー
33から34週頃だったと思います😌
もうすぐですね😊
ママリ
ありがとうございます🧡
ホントに2人目あっという間です🤣
退会ユーザー
今しか出来ないこと、しっかりやってくださいね😊
松田の食事は毎食ボリューミーで豪華なので楽しみにしといてください😊
ママリ
生まれたら余計に自由時間無くなりますもんね🥹
楽しみです🍒