雑談・つぶやき スタバのプリン…食べてみたい…見ることすら出来なかった(つД`)ノ スタバのプリン… 食べてみたい… 見ることすら出来なかった(つД`)ノ 最終更新:2016年11月12日 お気に入り スタバ アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント y♡t♡y 美味しそうですよね😊 私も気になってますが、なかなか行けません💦 11月12日 アルパカ子🦙 遅くなってすみません、コメントありがとうございます✨ 今日たまたま通ったので覗いたらなかったです。友人が別日店員さんに聞いたところによると、10時には来ないと売り切れますとの事で…超人気なんですねー💦 でもそんな時間に赤ちゃん連れて行けませんよー∑(゚Д゚)笑 8ヶ月同じ月齢ですね!しかも双子ちゃん!! 私1人でもてんやわんやしてるのに、2倍ともなると…毎日おつかれさまです! でも絶対可愛さも2倍なんだろうなー(*´꒳`*)♡♡ そして、プロフィールを拝見しました!涙が出て来そうになりました。 生まれてきてくれてありがとう(;_;)✨ 11月13日 アルパカ子🦙 長々ドラマがすみません(>_<) 11月13日
アルパカ子🦙
遅くなってすみません、コメントありがとうございます✨
今日たまたま通ったので覗いたらなかったです。友人が別日店員さんに聞いたところによると、10時には来ないと売り切れますとの事で…超人気なんですねー💦
でもそんな時間に赤ちゃん連れて行けませんよー∑(゚Д゚)笑
8ヶ月同じ月齢ですね!しかも双子ちゃん!!
私1人でもてんやわんやしてるのに、2倍ともなると…毎日おつかれさまです!
でも絶対可愛さも2倍なんだろうなー(*´꒳`*)♡♡
そして、プロフィールを拝見しました!涙が出て来そうになりました。
生まれてきてくれてありがとう(;_;)✨
アルパカ子🦙
長々ドラマがすみません(>_<)