コメント
しはる
まほうのアイスクリーム屋さんを3歳の長女のクリスマスプレゼントにあげました😊✨
氷水とお湯で色が変わるやつなんですがお風呂や雨の日の部屋遊びに大活躍してくれてます!😍
しはる
まほうのアイスクリーム屋さんを3歳の長女のクリスマスプレゼントにあげました😊✨
氷水とお湯で色が変わるやつなんですがお風呂や雨の日の部屋遊びに大活躍してくれてます!😍
「西松屋」に関する質問
保育園の揃えるもので相談乗ってください😭 4月に入園で4月で11ヶ月になるのですが、 ・通園バックのサイズ ・1歳前後の水筒の容量、ストローのものでいいのか ・お昼寝布団(西松屋だと敷布団、カバー、バッグの3点がある…
春から小4の娘がいます。 夫のおばあちゃんの容態が思わしくなく、近々亡くなるかもしれないと連絡が入りました😢 娘は大きくなってからのお葬式への参加は今回が初めてで、喪服や代わりに着れそうな黒い服は持っていませ…
バイト パートの面接の服装はスーツでもいいでしょうか? ニトリ、西松屋、スシローの面接を受ける予定でジャケットなど綺麗めの服を持っていません。 鞄や靴も就活用のそのままではダメですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっちゃん
ありがとうございます‼︎
めっちゃ可愛くておもしろそうです😍
でも旦那に話したら…『お風呂ならいいけど、普段遊ばせるのは難しくない⁈ビショビショになるよ?』と反対されました😭
お風呂のおもちゃはすでにあるので増やしたくない気持ちはわかります。
3歳の娘が部屋で遊ぶには難しいですかね?
しはる
うちの娘はもう4歳ですがいまだにお気に入りでアイス屋さんごっこよくやってます😍✨
テーブル周りはけっこう濡れます😫💦
でもスポイトやスプーンついてるので洋服はいつも無事です!
きっちゃん
長く遊んでくれると嬉しいですね😆
これから夏になるし、主人を説得してみます😚
ありがとうございました