※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
子育て・グッズ

アイスクリーム屋さんでおもちゃ探しています。西松屋のわくわくアイスクリームがおすすめですか?

アイスクリーム屋さんごっこのできるおもちゃ探してます!
おすすめ教えてほしいです😌
西松屋のわくわくアイスクリームがお手頃かな⁈と思っているところです。

コメント

しはる

まほうのアイスクリーム屋さんを3歳の長女のクリスマスプレゼントにあげました😊✨
氷水とお湯で色が変わるやつなんですがお風呂や雨の日の部屋遊びに大活躍してくれてます!😍

• きっちゃん

きっちゃん

ありがとうございます‼︎
    めっちゃ可愛くておもしろそうです😍
    でも旦那に話したら…『お風呂ならいいけど、普段遊ばせるのは難しくない⁈ビショビショになるよ?』と反対されました😭
    お風呂のおもちゃはすでにあるので増やしたくない気持ちはわかります。
    3歳の娘が部屋で遊ぶには難しいですかね?

• 4月10日
  • しはる

しはる

うちの娘はもう4歳ですがいまだにお気に入りでアイス屋さんごっこよくやってます😍✨
    テーブル周りはけっこう濡れます😫💦
    でもスポイトやスプーンついてるので洋服はいつも無事です!

• 4月10日
  • きっちゃん

きっちゃん

長く遊んでくれると嬉しいですね😆
    これから夏になるし、主人を説得してみます😚
    ありがとうございました

• 4月12日