子育て・グッズ アイスクリーム屋さんでおもちゃ探しています。西松屋のわくわくアイスクリームがおすすめですか? アイスクリーム屋さんごっこのできるおもちゃ探してます! おすすめ教えてほしいです😌 西松屋のわくわくアイスクリームがお手頃かな⁈と思っているところです。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おもちゃ クリーム おすすめ アイス 西松屋 きっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しはる まほうのアイスクリーム屋さんを3歳の長女のクリスマスプレゼントにあげました😊✨ 氷水とお湯で色が変わるやつなんですがお風呂や雨の日の部屋遊びに大活躍してくれてます!😍 4月9日 きっちゃん ありがとうございます‼︎ めっちゃ可愛くておもしろそうです😍 でも旦那に話したら…『お風呂ならいいけど、普段遊ばせるのは難しくない⁈ビショビショになるよ?』と反対されました😭 お風呂のおもちゃはすでにあるので増やしたくない気持ちはわかります。 3歳の娘が部屋で遊ぶには難しいですかね? 4月10日 しはる うちの娘はもう4歳ですがいまだにお気に入りでアイス屋さんごっこよくやってます😍✨ テーブル周りはけっこう濡れます😫💦 でもスポイトやスプーンついてるので洋服はいつも無事です! 4月10日 きっちゃん 長く遊んでくれると嬉しいですね😆 これから夏になるし、主人を説得してみます😚 ありがとうございました 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
ありがとうございます‼︎
めっちゃ可愛くておもしろそうです😍
でも旦那に話したら…『お風呂ならいいけど、普段遊ばせるのは難しくない⁈ビショビショになるよ?』と反対されました😭
お風呂のおもちゃはすでにあるので増やしたくない気持ちはわかります。
3歳の娘が部屋で遊ぶには難しいですかね?
しはる
うちの娘はもう4歳ですがいまだにお気に入りでアイス屋さんごっこよくやってます😍✨
テーブル周りはけっこう濡れます😫💦
でもスポイトやスプーンついてるので洋服はいつも無事です!
きっちゃん
長く遊んでくれると嬉しいですね😆
これから夏になるし、主人を説得してみます😚
ありがとうございました