※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テアトルアカデミーの2次選考に最近参加された方はいらっしゃいますで…

テアトルアカデミーの2次選考に最近参加された方はいらっしゃいますでしょうか?
コロナ禍で付き添いは一人までのようですが、別室のモニター等で選考の様子は見られたりしますか?

(母は子を連れて面接に参加し、父は別室でモニタリングする。ようなことが可能なのかお伺いしたいです。)

コメント

ゆゆ🔰

最近ではないですが、コロナ禍になってから2次選考オーディションを受けましたが、別室でモニタリング出来る環境はありませんでした💦
スタジオがいくつもあり、全てのスタジオをオーディションする部屋、説明を受ける部屋、演技指導を受ける部屋などに振り分けられていたので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりモニタリングはできないのですね。残念ですがコロナ禍では仕方ないですね😣
    お答えいただけて助かりました!ありがとうございました✨

• 4月9日