🍧
爆食いしてます😂😂😂
ままり
庭の草取りです
あと猫に癒されてます
なあ
仕事がストレス発散です👍️
〇△□
感動映画など見ておもいっきり泣きます!!
泣くと気持ちもスーッとなります☺️
あとは食べます!!笑
母娘でキティラー
週末に娘には私の実家にお泊り行っててもらって、友達とご飯行ったりすることですかね(^^)
ストレス発散とリフレッシュにもなってます☆
🍧
爆食いしてます😂😂😂
ままり
庭の草取りです
あと猫に癒されてます
なあ
仕事がストレス発散です👍️
〇△□
感動映画など見ておもいっきり泣きます!!
泣くと気持ちもスーッとなります☺️
あとは食べます!!笑
母娘でキティラー
週末に娘には私の実家にお泊り行っててもらって、友達とご飯行ったりすることですかね(^^)
ストレス発散とリフレッシュにもなってます☆
「ココロ・悩み」に関する質問
4人目が最近うまれました。 パートナーは反対でした。でも勝手に産んで今1ヶ月経ちました。でも金銭的に厳しく苛立ちが隠せなくなっていて出ていく。お前らを養うつもりはない。と毎日、生まれる前から言われています。 …
追従する妹の行動について。モヤモヤするので質問させてください。 4歳下の妹がいます。 子どもの頃からマネばかりされてます。 小さい頃は仕方ないかと思いますが、思春期〜20代になっても続いていたので、その頃は本当…
容姿に関する内容なので、不快に思われる方がいたら申し訳ありません。共感できる方のみご回答いただけたら嬉しいです。 夫は一重まぶたで、私は二重です。 息子は今のところ一重で、体調が悪い時や寝不足の時だけ奥二重…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント