頭痛、立ちくらみ、少し動くと動悸とちょっと息切れ😮💨これは貧血ですよ…
頭痛、立ちくらみ、少し動くと動悸とちょっと息切れ😮💨
これは貧血ですよね多分😩
少し出かけようと思ったのですが...
どうしよう😥
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
リノ
大丈夫ですか?😭
妊娠中の時にそうなった後収まりまぁ大丈夫だろうと出掛けましたが頭ガンガンに痛くなり倒れました😂
無理しないでくださいね🥲
頭痛、立ちくらみ、少し動くと動悸とちょっと息切れ😮💨
これは貧血ですよね多分😩
少し出かけようと思ったのですが...
どうしよう😥
リノ
大丈夫ですか?😭
妊娠中の時にそうなった後収まりまぁ大丈夫だろうと出掛けましたが頭ガンガンに痛くなり倒れました😂
無理しないでくださいね🥲
「その他の疑問」に関する質問
Yahooの本気のZOZO祭のポイントバックについてわかる方いますか?💦 これってそれぞれ上限までポイントつくのでしょうか?? 欲しいもののクーポンが3枚でているので3000円安く購入できるのですが、クーポン無くても明日…
全く知らない赤の他人の子供に、我が子を触られるのって嫌ですよね? 知らないおばさんが勝手に触ろうとした!嫌!っていうのはよく見かけるので嫌なのは当然かなと思うんですが、、 子供だししかたないと思えますか? ベ…
卒園記念品を担当する係になり、6万近く前払いすることになり建て替えます。係が複数いるんですがこの場合建て替えは1人に任せますか?😭ちょっと額が大きいから割り勘するか…😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
横になってたらよくなったので
少しだけ出かけてすぐ帰ってきました😊
倒れたらと思うとこわいです😭
気をつけます😭